注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

文件  

2016-04-11 10:50:55|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国关心下一代工作委员会家庭教育研究中心

 

中国关心下一代工作委员会家庭教育研究中心

关于开展“英才培育”全国巡回报告的公益活动(专家介绍)

各位家长:

    李宝星教授:早年毕业于南开大学,有四十多年的教育工作经验,是中国青少年研究会会员、国家级心理咨询师。

李教授曾应全国各地关工委、团委、妇联和教育部门的邀请,做过“家校携手 共育英才”、“激发孩子持久学习动力”、“关注幼儿早期教育”等几千场专题讲座。这次李教授为我们带来了中国关工委“英才培育”之一的新课题——“家庭是孩子的第一所学校”。目的是通过讲座,让我们的家长和孩子都能有更大的收益。

李教授的讲座生动、深刻,他会用大量的案例来启发家长,教育现代的孩子不但要用现代科学的理念,更要让孩子懂得为什么要学习,为什么要感恩老师、感恩父母。只要培养好孩子的综合能力,孩子们一定会以优异的成绩来回报我们的父母和老师。将来一定会成为国家的栋梁之才。

请大家把手机调到震动状态,注意会场秩序。让我们用最热烈的掌声欢迎李宝星教授为我们做精彩的讲座!

 

                               中国关心下一代工作委员会

                           家庭教育研究中心

                                    二〇一六年一月

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017