注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校四年级第六周联系单  

2016-03-31 14:05:35|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

友情提示:

1、天气多变,请注意衣物增减,多喝温开水,预防感冒。

2、清明放假时间:42~44日,上课时间458:00前到校。

3、在家要做一些力所能及的家务,如:洗内裤、袜子,洗红领巾等。本学期我们将在宿舍里开展一次洗漱检查和比赛,请每个人做好准备!

4、下周有乐高比赛,请同学们将乐高带来学校,可以提前拼搭好一部分。

 

回家作业:

语文:

1、《同步》:1011课、单元测试3

2、家庭本:练习311课(整理错题集)

3、期中复习卷一张

4、草稿本:习作3

5、巩固背诵1348课、《小重山》

 

数学:

1、请家长给学生准备好计算器,下周带来。

2、复习巩固第3单元知识,认真完成一张练习卷。 

 

英语:

      另附。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017