注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

写在考试前  

2016-01-13 16:37:53|  分类: 精彩每一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      已不记得是第几次给孩子们写考前寄语,学生换了一批又一批,考前的心情却是一样复杂,真是那句话玩笑话:以前担心一个人考不好,现在担心一群人考不好。素质教育的今天,分数不能作为衡量的唯一标准,可分数却又真真实实体现了这阶段的学习情况。
    看到最近这段时间,孩子们的努力,心疼又无奈,可是,我们又没有办法逃避考试的事实。其实,这样的统一考试,对孩子们来说何尝不是一种人生的经历,或许英特班的我们,以后不用面临高考带来的重压,但责任心、荣誉感、上进心的培养,在每一次的复习、总结中得到了完善。
    祝愿在明天的考试中,孩子们都能发挥自己的水平,给自己一份满意的答卷。
    
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017