注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

9月儒雅少年  

2015-10-13 15:38:06|  分类: 追风少年 勇往直 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好 我是英特四二班的学生 我叫何嘉佳  儒雅到底是什么?儒雅是我们的一言一行,是我们身边的点点滴滴。儒雅是路上相遇时的微笑,是同学有难时的热情帮助,是平时与人相处时的亲切,是见到师长时的问好,是不小心撞到对方时的一声“对不起”,是将垃圾放入垃圾箱内的举动,是自觉按时的就寝,不打扰他人;是被褥衣物叠放整齐的美观,是洗漱用具摆放的整齐划一,更是以学习为荣的进取精神……我要以实际行动来做一名儒雅少年! 

9月儒雅少年。 - 追风少年 - 常熟国际学校 英特四(2)班

 


我叫孙得天,来自美丽而富饶的丝绸之乡——盛泽。

我本来是名缺少自信的学生,遇到事情特别胆怯,我要感谢一直以来关心我成长的老师和父母。正是有了您们无微不至的关怀和耐心的教育,我才努力克服胆怯,积极向上,勇于探索,现在我把学习当作一件快乐的事。在学校,我们快乐地读书,健康的成长,每个角落留下了我们欢快的笑声。学校注重道德行为,一个遵守纪律,有爱心和责任感的人,才能受到大家的尊重。我很高兴被评为“儒雅少年”,文明的校园从我做起,要懂礼貌,学会常熟国际学校学子应有的礼仪,学会互相尊重,不能做一些不雅的行为,在公共场所也不能破坏公共财物,妈妈常说“一个人的素质就体现在一些小事上。”每次犯错的时候,妈妈都会讲很多故事,提醒我做人的道理。

我已经是四年级学生了,在校文明待人,在家也要尊老爱幼。我是寄宿生,每个星期回家,自己的裤袜还是坚持自己洗,还会帮助家人做些简单的家务。我有个妹妹,我是妹妹的榜样,我的一举一动都是妹妹模仿的对象,所以更加要注重行为。每次见到忙碌的父母,就会不经意的走过给他们捶捶背,看到他们享受的表情,心里的喜悦油然而生。

我从小就生活在万般宠爱中,小事都是家人帮忙做,现在才明白,养成良好的行为习惯,必须自己做起,从点点滴滴的小事做起,争做老师心中的好学生,父母心中的乖孩子!

9月儒雅少年。 - 追风少年 - 常熟国际学校 英特四(2)班

 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017