注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

我们爱运动  

2015-09-30 15:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学已经第五周了,这几天都是阴雨天,所以十分潮湿,还下了雨,楼道里天天就像被洗过一样,教室外的走廊就像下雨时一样。

    由于天气原因,这几天地面都是湿滑的,所以就不能上体育课了。同学们都是抱怨连连。星期二,久违的阳光终于出来了!我们终于可以大课间活动了!也许经过了一个懒惰的周末,大家都懒洋洋的,手都伸不直,动作缓慢。没有了青春的活力。

    在快放学的时候,老师说,让我们放学时去操场跑跑。“耶!”“啊!”有叫好的,有不情愿的。老师说,怎么久都没有锻炼了,干嘛不多活动活动。我们到操场上排好队,但是一跑就散了。我们全班跑了一圈,在大家的齐心协力下,女生们有迈开大步向前跑。因为太久没有运动,所以跑完步胸口很闷,喉咙干。

    “生命在于运动。”老师说,“你一定要抓紧长高哦!”其实,我们班的同学都爱运动!不信就来看看吧!

我们爱运动 - 追风少年 - 常熟国际学校 英特四(2)班

 

我们爱运动 - 追风少年 - 常熟国际学校 英特四(2)班

 

我们爱运动 - 追风少年 - 常熟国际学校 英特四(2)班

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017