注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

暑假之旅——巴厘岛之旅(高文烨)  

2015-09-01 10:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我们经过6个小时的飞行,终于到达了这趟旅行的目的地——巴厘岛。在这里,我的第一感觉是和中国很不一样,这里到处都是海,吹来的风中都有一点咸咸的味道。

第一天,到达的时间太晚,我们就直接睡了。第二天早上,我们来到了巴厘岛著名的阿勇河漂流,一开始,湖面十分平静,漂流在平静的湖面,就非常的悠闲。没过多久,流水就变得十分湍急,而且十分陡,水又深,我们必须抓着气垫筏两边的绳子来控制自己的身体,每次从高处冲下去,都引来阵阵尖叫。中途还让我们休息喝了他们准备的姜茶。这是一个非常刺激的项目,让我一下感受到了巴厘岛的有趣。

随后,我们到了海神庙,这是一处祭祀海神的庙宇,海边城市的居民都十分信奉海神,他们希望通过祭拜海神来保佑他们出海的平安。海神庙是建造在一块巨大的岩石上的建筑,据说海水涨潮,海神庙就与陆地隔绝,只有落潮时才能与陆地相连。我们进去参观了一下海神的石像,拍了许多精美的照片。

下午,我们来到了金巴兰海滩。金色的沙滩,在阳光下闪闪发光。蓝色的大海,仿佛是一块蓝宝石,金莹剔透。海天一色,美的让人惊叹。我们玩了很多活动,都十分有趣。首先,我们换好泳衣去海边游泳。海水很深,我们在海中间玩耍,我被喝到了一口海水,我的第一反应是好咸,但是我却把它喝了下去。海水很冰冷,我一直抱着我妈妈。然后我们去玩了一个叫作香蕉船的项目,它是黄色的,长得十分像香蕉。一艘快艇用绳子牵着,把我们带到海上,速度非常快,香蕉船随着海浪跳跃,非常刺激。

第三天是自由活动,我们在酒店的游泳池游泳,下午在酒店休息。第四天,我们进行了疯狂的购物,买了许多的衣服和巧克力,然后去了机场等待回家。又经历了六个多小时才回到温暖的家。

 

 

暑假之旅——巴厘岛之旅(高文烨) - 追风少年 - 常熟国际学校 英特三(2)班

 

暑假之旅——巴厘岛之旅(高文烨) - 追风少年 - 常熟国际学校 英特三(2)班

 

暑假之旅——巴厘岛之旅(高文烨) - 追风少年 - 常熟国际学校 英特三(2)班

 

 

   


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017