注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校三年级第十周联系单 2015-5-8  

2015-05-08 13:23:11|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情提示:

1、周日是母亲节,周末为妈妈做一件力所能及的事,真诚地表达对妈妈的感谢。

2、下周起,校服调整如下:周一、二、五(正装)

男生:藏青色线衫外套,白色长袖T恤,藏青色裤子,领带。

女生:藏青色线衫外套,白色长袖T恤,格子裙,白色裤袜,领花。

注:天气比较冷的时候可以加一件灰色马甲

周三、四

男生:白色长袖T恤,卡其色裤子,灰色马甲,领带。

女生:白色长袖T恤,格子裙,灰色马甲,领花。

注:红领巾国际部统一不再佩戴;男生的卡其色裤子请准备好;女生这周回家准备白色裤袜,可多买几条,最好两条薄的两条稍厚点的,以防雨天会冷。

回家作业:语文:

1预习课文1718,用《现代汉语词典》去查不理解的词语,并记在语文书上

2完成一篇习作,写在小作文本上。

本周五,我们在国际学校大礼堂隆重举行了三年级成长仪式,精彩的成长仪式一定给你留下了深刻的印象。请结合你在成长仪式上的所见、所闻、所感、所想,写一篇作文,可以挑选最难忘的一、两个环节来谈一谈,字数350字左右。

3、学习搜集资料,请搜集一篇关于端午节的文章,主要介绍端午节的来历、风俗,或者为什么端午节要赛龙舟、吃粽子等等。搜集好的资料可以手写抄在练习本上也可以打印出来,不少于500字。

4、同学们都喜欢看电视吧?在我们的生活中、电视里可以看到各种广告,选择几条你感兴趣的广告,抄写在练习本上,例如,某同学搜集到的手机广告语:

1、中国联通:引领通信未来。 2  中国移动;沟通从心开始!

3、香港电信:只要有梦想,凡事可成真。

再发挥你的聪明才智,为你自己喜欢的商品设计几条广告。看看别人是怎么设计的?这是儿童玩具厂的老板给自己的玩具设计的广告语:1、我的玩具我做主!2、小玩具,大智慧!3、你的选择,孩子的快乐!我们身边的好多物品都值得我们为它们设计广告呢,如:学习用品、交通工具、美味的食品等。快快拿起手中的笔来试试吧,要求:设计的广告语不少于三条。

数学:认真完成《补充习题》。

英语:1Answer the following questions.回答下面的问题。

1-Why does Ali draw a lake around Mrs Frye's chair and a beach umbrella over Ira's head?

 She's having fun drawing                                

                                                         

2-What do people think of these pictures? How can you tell?

 They like them because                                 

                                                        

3- What do you think Ali may do when Mr. Boyle complains that there is no breeze?

Perhaps she                                             

                                                        

2Name the 4 ways of data classification. Why would you not use "hair colour" as a classification in your class?

                                                       

                                                                                                      

3How many kinds of pollution can you see in your city? What causes it?

                                                       

                                                        

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017