注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

英特三2优秀作文 我眼中的常国节日 作者:周杰伟  

2015-04-10 08:46:43|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们常熟国际学校每学期都会举办各种各样、丰富多彩的节日,比如英语节、科技节、艺术节、万圣节等等。
         首先我来说说咱们的英语节。英语节是我们学习英语的最好时机。我们学校的英语外教阵容强大,他们都来自欧美国家,发音纯正、幽默风趣、见多识广。我们跟外教一起用英语沟通交流、用英语歌唱、还可以阅读许多原版书籍、观看许多原版电影。这样我们不但可以享受学习英语的快乐,而且英语水平得到了非常快的提升。
         过了英语节就是科技节了。科技节到来的时候新华书店在我们学校大厅展出种类繁多的科技读物。这样可培养我们对科技的兴趣,引导我们用科学观念去思考,追求科学的真谛。这次科技节期间还展出了一台神奇的机器,这台机器可以像人类一样活动自如,抓起、放置物品灵活、快捷。五颜六色的水果它也能轻而易举地一一分辨。它还可像婴儿一样的啼哭,还可以随着音乐的节奏舞动身体。我们下课怀着强烈的好奇心围着它,想探知其中的奥秘……
         接下来是我们的艺术节。艺术节上同学们每个人都拿出自己的才艺绝活,有的弹得一手好的钢琴、有的龙飞凤舞、洋洋洒洒秀出一手好的书法、有的展现自己的灵巧身姿跳一支舞……没想到平时温文尔雅的同学们,在艺术节上表现得如此活泼、快乐!
我们还非常喜欢一个西方的传统节日—万圣节。万圣节到来时所有的同学都特别的兴奋。我们提着南瓜灯,戴着假面具、穿着鬼怪的服饰,声音要多夸张有多夸张,表情要多搞怪有多搞怪,动作要多放肆有多放肆。我们尽情的玩耍、尽情的欢笑……
这些节日他们丰富了我们校园生活,陶冶了我们的情操,给我们带来了无穷的乐趣。我们喜欢常国的这些的节日!
英特三(2)周杰伟

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017