注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

本周优秀习作:秋天来了 作者:孙大伟  

2014-10-30 22:59:05|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天来了,我来到学校里,桂花开了,花蕊是淡淡的黄色,花很小很小,像一颗颗小小的星星,满满的开满整棵树,远远的望去,又像点着黄色的街灯。一阵风吹过,花香直往你的鼻孔里钻,花瓣落得满地都是。啊,秋天是飘香的桂花。
    秋天来了,我来到院子里,“沙沙沙”,那是树叶宝宝和大树道别的声音。一阵风吹过,我感觉冷冷的,赶紧把脖子缩进了衣领。啊,秋天是冷冷的风。
    秋天来了,我来到树林里,形态各异的树叶都变了颜色,有的金黄色,有的火红色,还有的半黄半绿,啊,秋天是五彩斑斓的叶子。
    秋天来了,妈妈给我换上了暖和的外套,我穿上它在金秋的阳光下尽情玩耍。啊,秋天是妈妈暖暖的爱!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017