注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校英特三(2)班 第四周联系单  

2014-09-25 16:06:32|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

    我校第四届读书节已于本周一拉开帷幕,在您的关注支持下,学校各项活动正在有序开展。

    我们三年级的读书活动有:1、制作“读书卡”(本周已完成);2、“诗韵飘香——经典古诗文”诵读比赛(每周三中午“书香校园”时段师生诵读背诵并利用双休在家背诵);3、“我与美文有约”硬笔书法比赛(第六周将组织进行班级、年级组比赛);4、“聆听倾情讲座,感受文学情怀”(定于第七周);5、诵中华经典、品中华古韵(每周一、三中午老师带领学生共读指定美文和课外书。第九周我们将进行美文诵读比赛)。

希望家长朋友们与孩子积极参与读书节期间的一些活动和比赛,周末在家期间与孩子一起诵读、背诵。让我们将读书真正落到实处!

友情提示:

   1、因国庆放假调休,本周六(27日)休一天(常青藤照常上课),周日(28日)早上在810前,让孩子佩戴好红领巾,穿正装(早上天冷可换穿长袖长裤校服,正装学校要放置一套备用)准时到校。

   2、下周二(30日)下午230放学。国庆放假时间101~107日,108日(周三)早上810前准时到校上学。

   3、周末让孩子自己洗内裤、袜子,家长在一旁指导。

 

回家作业:

   语文:

1、  认真完成硬笔书法练习纸一张。

2、  把课文5、课文6、课文7背给家长听,并在题目旁签字。请家长督促好孩子的课文背诵,学期末的口语考试包含课文背诵的过关。

3、  对照预习要求,认真预习第八课。

4、  本学期读书计划中包含《小巴掌童话百篇》、《张天翼儿童文学选集——大林小林》、《舒克和贝塔历险记》、《克雷洛夫寓言》、《我们的土壤妈妈》、《海底两万里(青少版)》这样六本课外书。本周末请家长带领孩子去书店(上网)购买齐上述六本书,下周带来学校。我们每日中午有半小时静读时间,各班语文老师会进班带领孩子们阅读并进行交流,学期结束前将进行阅读考试。

 

数学:

    认真完成《补充习题》2425两页。下周数学课将学习新的知识,请另外准备500克或1000的物品,为下周的学习做好准备。(最好是家里的生活用品或食品之类,注意不要带尖锐的危险物品。)

 

英语作业:

1.Using the paper the teacher gives the students write these Science vocabulary words one time. Not quickly, Not ugly. 
请在老师发下来的纸上认真书写以下单词一遍。
living
nonliving
lungs
shelter
mammal
reptile
insect
life cycle 
larva 
pupa
gills
tadpole


2. Complete Math worksheets CW11 CW12 given to the students from the teacher. I will explain and discuss the pages in class until most students understand, each student must TRY these pages, if they don't understand, they need to TRY and then ask me on Monday morning as they return to school, I will help!
完成老师发下来的数学练习纸CW11 CW12

3
Spelling practice book P.46
完成练习册46.

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017