注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

第一周优秀习作《妈妈夸我真能干》作者:马赫  

2014-09-10 20:49:56|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       妈妈夸我真能干
      今天是八月十五中秋节,妈妈抱出一大堆衣服准备洗。我突然间想起来了,生活老师说下周我们要自己学着洗衣服,于是,我挑出自己的衣服,要妈妈教我洗。
     妈妈告诉我,先在衣服脏的地方打上肥皂,然后轻轻地搓,搓的时候要按照一定的顺序来搓,先搓衣领,再搓袖口,最后搓衣服的前后面。洗的时候,一个个透明的小泡沫从衣服里冒出来,在阳光的照射下光彩夺目,好看极了!
     一件衣服洗干净以后,妈妈又告诉我要用清水再冲洗几次,防止肥皂沫留在衣服上会伤害皮肤,就这样,我学会了洗衣服,妈妈望着我,会心地笑了。
    


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016