注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校英特二2班第五周联系单  

2014-03-21 11:26:42|  分类: 周末作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

友情提示:

1、周一早上到校时间是8:10,如遇大雾、下雨等天气情况,或家离学校较远,请家长带孩子提前出发,以防路上堵车等因素影响孩子上学。

2、我校第三届科技节正在火热进行中,请各位家长积极配合,与孩子一起参与学校开展的各类活动比赛,可关注孩子的班级博客(积极留言)。感谢配合!

3、天气即将转暖,请住宿的学生将蚊帐带至宿舍。

4、到校时请提醒孩子穿好全套校服,佩戴红领巾。另外本周发现有个别学生校服留在家里,请家长将孩子的全套校服整理好并带来学校(蓝色英特校服全套、红色运动服全套)。

5、下周要用的美术工具:剪刀、双面胶、彩纸、牙膏盒、肥皂盒。

 

科技节活动准备:

    1、在家长帮助下,利用这两周时间进行“未来神舟号”手工创意制作比赛。可利用家中塑料瓶、易拉罐、硬纸板、银光纸等各种材料进行创作,发挥想象,设计出新颖、神奇的“未来神舟号”飞船模型,带至学校参加比赛。(最迟下周上交)

    2、每人自带两本关于科普类的书籍到校阅读,下周一要检查。

作业布置:

 

语文:

1、完成一张练习卷。练习卷上的写话练习写在方格本上。

2、把《谁的本领大》《蜗牛的奖杯》这两则寓言故事讲给爸爸妈妈听,并预习《狐假虎威》这篇课文。

3、背诵积累:

A、含有“风”和“日”的成语:

春风雨露    风清月朗    日和风暖    风和日丽     轻风拂面   日新月异   日行千里

B、格言:

尺有所短,寸有所长。物有所不足,智有所不明。——屈原

满招损,谦受益。——《尚书》

虚心使人进步,骄傲使人落后。——毛泽东

不满足是向上的车轮。——鲁迅

4、每天坚持阅读一小时。

 

数学:

1、《补充习题》做到第19页。
2、完成一张口算练习卷。

 

钢琴:

每天练琴一小时,并请家长在钢琴本上签字。

 

Homework Week 5

Students need: writing books and worksheets.

1. Spelling. You will have a spelling competition soon and last week you were given a piece of paper with all the words on that you must learn to spell ORALLY. No need to be able to write. Please practice!  为了迎接即将到来的单词拼写比赛,请大家口头复习上周发的纸上的所有单词。

2. Writing. Write the following words 5 times each.抄写以下单词,每个5遍。

1.       Barked

2.      Licked

3.      Backed

4.      Thanked

5.      Painted

6.      Opened

7.      Mailed

8.      Remarked

9.      Checked

10.   Finished

11.    Mistake

12.   Became

13.   About

14.   Few

15.   Same

3. Math. Complete the math worksheet handouts.完成Math练习纸。

4. Handwriting. Write these new terms 3 times (3x) each in your homework notebook. Remember to use your little finger for spacing in between two or more words. 抄写以下单词,每个3遍

 

Algebra

Least

Fewest

Addend
       Count On

常熟国际学校英特二2班第五周联系单 - Jasmine - 常熟国际学校 英特二(2)班

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017