注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校英特二(2)班第四周联系单  

2014-03-14 10:50:23|  分类: 周末作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   友情提示:

1、周一早上到校时间是8:10,如遇大雾、下雨等天气情况,或家离学校较远,请家长带孩子提前出发,以防路上堵车等因素影响孩子上学。

2、我校第三届科技节已经开幕,请各位家长积极配合,与孩子一起参与学校开展的各类活动比赛,可关注孩子的班级博客(积极留言)。感谢配合!

3、参加剑桥考级的同学,请关注下发的《告家长书》,准备好相关用品准时到指定考点参加考试。(注:准考证上请务必贴好照片)

4、本学期外教老师将进行英语词汇考级,请同学们保管好下发的英语词汇单,并利用每周周末反复练习。(词汇单如有遗失,请至班级博客中打印)

 

 

科技节活动准备:

    1、在家长帮助下,利用这两周时间进行“未来神舟号”手工创意制作比赛。可利用家中塑料瓶、易拉罐、硬纸板、银光纸等各种材料进行创作,发挥想象,设计出新颖、神奇的“未来神舟号”飞船模型,带至学校参加比赛。

    2、下周三将举行智力七巧板拼图竞赛。请准备几副七巧板,利用本周末拼出有创意的图案(最好围绕主题“飞向太空”)。要求:先在七巧板的反面贴上双面胶,然后将图形粘贴在白色素描纸上(8K),并在素描纸上画出相关背景,涂上颜色作为装饰,使画面更生动、形象。(最迟下周二上交)

3、每人自带两本关于科普类的书籍到校阅读。

 

语文:

1、认真完成一张拼音复习卷。

2、熟练背诵课文1~4,认真复习第二单元,下周将进行单元测验。

3、每天要保证有一小时的阅读时间。

 

 

数学:

1、《补充习题》做到第14页。
2、完成一张口算练习卷。

 

Homework Week: 4

Students need: reading book, worksheet, writing book

1. Reading and listening.

Please listen to the 2 recordings based on Henry and Mudge Under the Yellow Moon Story. One recording is based on pages 82 and 83 – the vocabulary power. The other recording is on the list of words on page 82 and then the story which you can follow on pages 85-93. 请看书本82-83页,听录音1;看书本82页的单词和Henry and Mudge under the yellow moon这个故事,听录音2.【录音见班级博客】

2. Math. Complete the math worksheet. 完成数学练习卷。

3. Handwriting. Write these new terms 3 times (3x) each in your homework notebook.

Remember to use your little finger for spacing in between two or more words.抄写单词,每个3遍。(注意保持每个单词见保持适当的间距)

Predict/Strategies/Doubles/Number Sentence/Fewest

3. Get Smart. Show your family the project you made and what you wrote along with the photo.给家人展示Get Smart课上的全家福。

常熟国际学校英特二(2)班第四周联系单 - Jasmine - 常熟国际学校 英特二(2)班

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017