注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

规范每一天 —— 英特三2主题班会  

2014-12-10 14:47:39|  分类: 儒雅教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       行为是人与人之间交流的桥梁,规范是公民道德的基本要求,文明规范是一块金子,拥有它的人,他的人生便会闪闪发光。文明规范是美德,是美妙人生享之不尽的一笔财富。今天我们英特三2班举行“规范每一天“主题班会。
     同学们,良好行为规范,需要我们平时做什么?经过大家的讨论交流,我们总结出了良好的行为规范就是上学路上相遇时的微笑,是平时与别人相处时的亲切,是见到师长时行礼问好,是看到地上有纸屑垃圾自觉将其放入垃圾箱,是上下楼梯主动谦让靠右走,是爱惜学校一草一木,是孝敬父母、尊重他人、诚实守信、勤奋好学……在学校我们的行为代表班级的形象,将来我们也会踏入社会,我们的行为也将影响社会的风气。良好的行为是黎明前的曙光,抓住了就有光明灿烂的前途,良好的行为是大海中的舵手,把握就能到达胜利的彼岸,良好的行为是迷途中的星辰,遵循了就能走出困惑的岁月。
   通过今天的班会,愿同学们有所收获,养成良好的习惯,收获美好的思想品德,规范自己的生活!
          
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017