注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

本周优秀习作:夏天的小池塘 作者:有贺俊  

2014-11-07 16:44:06|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏天到了,小池塘里开满了荷花。一片片碧绿的大荷叶层层叠叠,遮满了半个池塘,像是一把把碧色的大伞。一阵微风吹过,荷花随风舞动着袅娜的身姿,似乎是一个个身穿粉红衣裳的小姑娘撑着绿船在一片碧水中来来往往。
    一群鱼儿在池塘里捉迷藏。有的藏在石头缝里,有的躲在水草丛里,还有的钻进深水里,有一条小鱼慌慌张张地游着,不知道该躲到哪里是好,正当它犹豫不决时,嘿嘿,它已经被负责找的小鱼抓到了!
     岸边,一只小乌龟慢吞吞地爬了过来,东看看,西看看,像是在寻找什么,突然,草丛里传来了“吱吱”的响声,小乌龟以为是敌人来了,马上把头、脚、尾巴缩进壳里。原来是一只小松鼠,哈哈,真是一只胆小的乌龟!
     夏天真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017