注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

致家长朋友的一封信  

2014-11-27 08:55:32|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致家长朋友的一封信 - 追风少年 - 常熟国际学校 英特三(2)班
 
亲爱的家长朋友:
    “家长是孩子最好的老师”,希望我们真诚沟通,为了孩子,一起努力吧!下面,有几点小提示,请关注一下:
    1、周一到校时间是8:10,天冷更应及早起床(孩子们几乎都是住宿,您一周也就送一次嘛),关键是小心路上安全和堵车迟到,要给孩子树立“有时间观念”的榜样哦,他们在校可是非常准时的呢!家长在孩子面前说话也要有分量,说了不听,咋行呢?将来咋办呢?
    2、每周对照联系单必须检查您孩子是否认真完成回家作业,而不是口头问问,请不要说“工作太忙”“我也不懂”的理由,毕竟我们都是成年人,很多事都能克服,您觉得呢?如:写字质量不过关,必须重写;语文、英语背得不熟练,必须练熟;数学作业乱写、不检查,必须重做;课外书阅读,保质保量……另外,因为住宿原因,更要关心孩子是否整理并带好作业、学习用品。个别学生笔袋中没有像样的铅笔,没有橡皮和钢笔,甚至连作业都没有完成或忘记带。当然,这些现象只是小部分,但作为学校和老师,肯定“一个都不能少”。良好的学习习惯低年级就应该养成,如果光靠老师“盯”,而回到家却没有和学校保持一致,那一切就付诸流水啊,希望家长重视起来!
3、宿舍里,个别孩子还没有准备棉拖鞋、棉毛衫、厚的浴巾等,请关注一下并及时为自己孩子添加。
4、平时不管是宿舍里还是学习上,有疑惑欢迎找班主任或任课老师交流沟通。
谢谢!
三年级组全体教师
2014年11月28日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017