注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

学生习作——假如我是……(作者:胡雅馨、刘嘉盈、周书静)  

2013-12-05 11:21:44|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        假如我是一只小鸟

                                                                           胡雅馨

假如我是一只小鸟,我想在天空中自由自在地飞翔,可我还太幼小,还不会飞。终于有一天,鸟妈妈带我们去学飞行。我们先飞到了大树的上面,鸟妈妈说:“继续努力!”然后,我们又飞到了大山上空。鸟妈妈说:“既然你们能飞得这么高了,明天我们就要学习捉虫子了,好吗?”我们连声叫好。

第二天,鸟妈妈果然带领我们到森林里捉虫子,经过一天的努力,我们捉到了好多虫子,数都数不清。

做小鸟的感觉真好啊!

 

                                                    如果我是天使

                                                                       刘嘉盈

    今天,我读了一本书,我了解到世界上有很多孩子很可怜,他们没有饭吃、没有漂亮的衣服穿,每天只能喝一点稀饭度日,身上穿得全都是破破烂烂的旧衣服。我想,如果我是天使该多好啊,我一定让他们穿得漂漂亮亮的,让他们吃得饱饱的,让每一个小朋友都过上快乐幸福的日子。

 

 

                                                     假如我是一名医生

                                                                              周书静

假如我是一名医生,我会认真钻研医学知识,我会研究眼科,让孩子们远离近视眼的烦恼,我会以微笑服务每个人,会时常提醒人们注意卫生和饮食,还要经常锻炼身体。

假如我是一名医生,我会把救死扶伤的理念传播下去。

 

学生习作——假如我是…… - Jasmine - 常熟国际学校 英特二(2)班

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017