注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 英特四(2)班

CIS International Class 2 Grade 4追风少年

 
 
 

日志

 
 

第二周家校联系单  

2012-09-15 19:18:24|  分类: 温馨告示栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年级第二周家校联系单

                                           

友情提醒:

1、本周起每周家校沟通的桥梁——《成长的足迹》开始正常使用,请家长每周认真阅读,了解孩子的在校表现,并把孩子在家的表现反馈给老师。

2、天气渐冷,请家长给住宿生带好秋季衣服。    

3、开学已两周,我们欣喜地看到大多数学生已适应了学校生活,为了能使学生在校安心地学习,请家长们尽量不要给孩子准备电话卡,以免影响孩子学习。如有事情,老师会主动和家长电话联系。同时,晚上也尽量不要给孩子打电话了,谢谢各位家长对学校工作的配合。

 

各科作业:

语文:

1、请还没有为孩子包书皮的家长及时为孩子包好透明塑料书皮,并购买好文件袋(放回家作业用)。

2、完成《补充习题》第3、4页。

3、监督孩子熟读课文第10~14页。除了熟读书上的音节,另外熟读以下音节的四声:

(b? bó bǒ bò)(bī bí bǐ bì)(bū bú bǔ bù)(pā pá pǎ pà)(p? pó pǒ pò)

(pī pí pǐ pì)(pū pú pǔ pù)(mā má mǎ mɑ)(mū mú mǔ mù)(mī mí mǐ mì)

(m? mó mǒ mò)(fā fá fǎ fà)(fū fú fǔ fù)(f? fó fǒ fò)

音节的拼读是一年级学生拼音学习的重点,请家长一定要让孩子反复熟读过关。

 

数学:

1、完成《补充习题》第4、5、6页。

2、请自己准备一本田字格本子,练习写数:1、2、3、4、5,每个数写2行。下周一交给老师。注意:每个数的写法,请参照数学书第12页。请家长协助孩子完成作业,谢谢!

 

Homework回家作业

1.     Take your Trophies reading book home with you. Listen to the recording of the first story ‘The Hat’ three times. 听Trohpies第一个故事‘The Hat’的录音三遍

2.     Practice your greetings: Hello, Goodbye, what’s your name? my name is… how are you? I’m fine thank you. Nice to meet you, nice to meet you too. NOTE: You can hear this on the recording to practice and repeat 3 times.

练习如何打招呼。备注:听录音,练习3遍。

3.     Complete the Mm and Ss worksheets to practice writing the phonics you have learned this week and to prepare for what you will focus on next week.

完成本周所学语音Mm和Ss书写练习,并预习下周内容。

4.     Complete the worksheet (match the introduction with the response, match the picture with the word, and copy each number (the numbers are in words) two times. 完成数学练习卷(1.将问题和相应回答连起来 2. 将图片和相应单词连起来 3. 抄写每个数字两遍)

5.     Complete page 11 of your Unit Book. 完成数学书Unit1的第11页。

第二周家校联系单 - 绽放 - 常熟国际学校 英特一(2)班

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017